返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东金源水处理设备有限公司

膜、膜组件、膜分离设备、水处理设备及相关产品制造销售;水处理工程、污水及中水...

产品分类
联系方式
  • 联系人:栾利娟
  • 电话:0535-8020668
  • 邮件:luan1990lisa@126.com
  • 手机:15726575523
  • 传真:0535-8020668
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > UF-225超滤膜设备 工业一体化超滤膜组件
UF-225超滤膜设备 工业一体化超滤膜组件
浏览: 676
品牌: 金源
工作温度: 5 | 40℃
截留分子量: 1万|
纵向强度: 400MPa|
单价: 65.00元/m2
最小起订量: 200 m2
供货总量: 1000000 m2
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-05-22 14:53
 
详细信息

超滤水处理设备特点:超滤技术是一种广泛用于水的净化,溶液分离、浓缩,以及从废水中提取有用物质,废水净化再利用领域的高新技术。特点是使用过程简单,不需加热,能源节约,低压运行,设备占地面积小。 

原理:

       超滤是一种以筛分为分离原理,以压力为推动力的膜分离过程,过滤精度在0.005-0.01μm范围内, 可有效去除水中的微粒、胶体、细菌垫层及高分子有机物质。可广泛应用于物质的分离、 浓缩、提纯。超滤过程无相转化,常温操作,对热敏性物质的分离尤为适宜,并具有良好的耐温、耐酸碱和耐氧化性能,能在60 以下,pH2-11的条件下长期连续使用。

       中空纤维超滤膜是超滤技术中最为成熟与先进的一种形式。中空纤维外径0.5-2.0mm,内径0.3-1.4mm,中空纤维管壁上布满微孔,孔径以能截留物质的分子量表达,截留分子量可达几千至几十万。原水在中空纤维外侧或内腔加压流动,分别构成外压式与内压式。超滤是动态过滤过程,被截留物质可随浓缩小排除,不致堵塞膜表面,可长期连续运行。

超滤水处理设备用途:

    用于医用无菌无热原水设备,饮料, 饮用水,矿泉水净化,工业分离,浓缩,提纯:工业废水处理, 电泳漆,电镀含油废水处理

 

公司产品型号:UF-200、UF-225UF-250UF-2860UF-2880等型号规格,另外公司可以根据客户需求进行定制加工。


询价单