返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东金源水处理设备有限公司

膜、膜组件、膜分离设备、水处理设备及相关产品制造销售;水处理工程、污水及中水...

产品分类
联系方式
  • 联系人:栾利娟
  • 电话:0535-8020668
  • 邮件:luan1990lisa@126.com
  • 手机:15726575523
  • 传真:0535-8020668
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 浸没式超滤_型号齐全_支持按需定制 -山东金源
浸没式超滤_型号齐全_支持按需定制 -山东金源
浏览: 92
品牌: 金源
工作温度: 5-40℃|
过滤精度: 0.04um|
通量: 10-20L/(m²/h)
单价: 55.00元/m²
最小起订量: 500 m²
供货总量: 5000000 m²
发货期限: 自买家付款之日起 5 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-06-28 15:47
 
详细信息

浸没式超滤英文是:Flow Split,是基于超滤膜组件开发出的一种浸没式超滤系统。SMF是MBR(膜生物反应器)的改进型工艺,用膜组件替代了传统工艺中的二沉池进行固相和液相分离的一种新型技术工艺。


产品特点:

a)使用范围广、易清洗。SMF系列产品膜材料为PVDF(聚偏氟乙烯)材质,耐化学性很强,适用范围非常广泛。组件可进行过滤时及时进行在线或离线清洗。

b 能耗低、效率高。在约0.02m3空间内包含10m2中空纤维膜。膜组件浸入在水中,可再0.05MPa的低压下保持高通量,因此能耗非常低。

c)过滤精度高、不断丝。使用的中空纤维具有均匀的小于0.05μm的小孔,可以除去微生物、胶体、藻类以及其他引起浑浊的物质。且由于TiO2杂化的原因,膜丝的抗拉伸性能远远强于普通PVDF膜。

d) 通量高、抗污能力高。因加入了纳米粒子,膜组件极大的提高了膜表面的亲水性,显著提高了膜通量极其抗污染性能。

e)脱氮除磷效果好。水力停留时间(HRT)和污泥停留时间(SRT)的完全分开,使硝化细菌在反应器中生存下来,保证了良好的硝化作用。

f)占地面积小。不必设立沉淀、过滤等固液分离设备,使整个系统流程简单,易于集成,系统占地大为缩小。  

g)管理简单方便、自动化程度高、运行成本低。不需设消毒设备,不需加药,不需控制余氯。整机能够实现自动间歇运行。

h)SMF膜堆机架采用不锈钢材料,任一膜片可自由拆装,膜组采用标准模块化设计。





询价单